A propos

Cuisine ouverte, grill charbon de bois personnalisé et cave à vin artisanale.

Morceaux de choix et une vaste sélection de vins.

Des portions généreuses dans une atmosphère internationale conviviale.

Un quartier, une histoire

L’agencement de la place Sainte-Catherine, tout comme les noms des rues alentours, sont autant de traces d’un passé qui fait la part belle aux poissons dans le quartier. Novateur, le restaurant met à l’honneur des viandes savoureuses aux origines diverses, contrôlées et vous accueille dans un espace rénové avec élégance et raffinement.

Dans un quartier qui cultive une véritable passion pour la gastronomie depuis des décennies, Carnivore vous plonge dans un cadre contemporain, soigné. En marge des traditions locales, cette enseigne va en surprendre plus d’un !

Découvrez notre autre restaurant, l’Huitrière

Le restaurant traditionnel bruxellois attenant, l’Huitrière, donnant vu également sur les anciens quais du marché aux Poissons, est tenu par les mêmes restaurateurs.

Cette véritable institution depuis 1936 et adoubé de nombreuses personnalités locales pour ses huîtres et ses tours de fruits de mer, se situe également dans un cadre hors norme.